Zum Aufnehmen eines Bildes mit dem FM-7810 gehen Sie im MENÜ auf Multimedia und drücken Sie OK. Drücken Sie dann bei Kamera erneut OK: Um das Bild aufzunehmen, drücken Sie kurz die Nummer 5 auf der Tastatur.  Zum Anzeigen des Fotos gehen Sie zu Multimedia > Bildbetrachter (Galerie) > Optionen > Anzeigen

Um im Bildbetrachter (Galerie) zu einem anderen Foto zu wechseln, verwenden Sie die Raute und das Sternchen.