FX-8025:

Auf der Basisstation des FX-8025 gehen Sie wie folgt vor:

• Menü
  • Anmelden
  • OK
  • Pincode eingeben (0000)

Auf des Mobilteil gehen Sie wie folgt vor:

• Menü
  • Anmelden
  • OK
  • Pincode(0000)

Jetzt werden Sie beide Geräte mit einander Verbinden. Wenn Handset auf dem Bildschirm erscheint wahr die Verbindung erfolgreich.

Achtung: Die Anmeldung kann nicht durchgeführt werden wenn Sie das Gerät anderweitig verwenden wie z.Bsp Telefonieren.

Sie besitzen ebenfalls einen FX-8010:

Das Anmelden dieses Model geschied folgendermaße:

• Entnehmen Sie das Gerät aus der Ladestation
  • OK
  • Anmelden
  • OK
  • Platzieren Sie das Gerät zurück in der Ladestation

Sie hören einen Signalton und das blinken des Mobilteils erlöscht

Wenn es eine Verbindung gibt zur Basis des FX-8025, stehen Ihnen ebenfalls die Bildtasten und die SOS Tasten auf dem FX-8010 Mobilteil zur Verfüngung.

Sollte die Anmeldung nicht auf Anhieb funktionieren bitte wir Sie das Mobilteil erstmal ab zu melden. Dies Geschiet über den Menüpunkt HS Abmelden.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Problem genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.