Sollte Whatsapp eine Fehlermeldung bezüglich Datum/Uhrzeit ausgeben, dann ist die App nicht aktuell.

Um eine App auf dem F25 zu aktualisieren, müssen Sie auf den Bildschirm ganz rechts gehen. Tippen Sie dann auf APP, "UPDATE" und "Nach Updates suchen"; das F25 wird nun alle Updates für die Apps installieren.

Wenn dies nicht funktioniert, liegt ein Fehler in der Quelldatei von Whatsapp vor.

Gehen Sie über das Menü zu: Einstellungen -> Android -> Apps und Benachrichtigungen -> WhatsApp -> "drei Punkte oben rechts" -> WhatsApp löschen

Dadurch wird Whatsapp auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Wenn du WhatsApp öffnest, wird es dir mitteilen, dass es eine neue Version gibt, und du kannst sie anklicken.

Sie gelangen dann zu einem Bildschirm, auf dem Sie die neue Version einstellen können.

Wenn Ihr Gerät ein Programm aus einer unbekannten Quelle nicht installieren möchte, können Sie ihm die Erlaubnis erteilen, WhatsApp zu installieren.

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, wird Whatsapp wieder ordnungsgemäß funktionieren.

F25 Whatsapp-Alternative über den Browser aktualisieren

Gehen Sie auf die 2. Registerkarte in der Startansicht und wählen Sie Soziale Medien.

Tippen Sie auf Browser.

Tippen Sie auf den oberen Rand der Internet-Adressleiste und geben Sie https://www.whatsapp.com/android/ ein.

Wenn die Seite geladen ist, wählen Sie Jetzt herunterladen> tippen Sie auf Whatsapp

Sobald die App heruntergeladen ist, tippen Sie auf Installieren.

Wenn Sie aufgefordert werden, von einer unbekannten Quelle zu installieren, erlauben Sie dies.

Whatsapp ist jetzt auf die neueste Version aktualisiert.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte über diese Website an uns.

Bitte geben Sie Ihre Frage oder Beschwerde so deutlich wie möglich an, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.