Dies ist ein falsch eingestellter APN.

Dies sind die Daten, die das Telefon benötigt, um auf das Internet zugreifen zu können.

Wenn Sie die Interneteinstellungen Ihres Mobilfunkanbieters im Internet durchsuchen, sollten Sie sie finden können.

Ansonsten können Sie sie fragen.

Gehen Sie im F101 zu Einstellungen>Erweiterte Einstellungen>Mehr>Mobilfunknetze>Namen der Zugangspunkte.

Sie sollte die Informationen Ihres Anbieters enthalten. Falls nicht, können Sie auf das +-Zeichen in der oberen rechten Ecke tippen, um einen neuen Zugangspunkt zu erstellen und festzulegen.