Cela peut se faire de la manière suivante :

Étape 1 : Maintenir 1 touche de raccourci enfoncée jusqu'à ce que l'écran affiche : Pas de numéro. Configurer maintenant ?

Étape 2 : cliquez sur YES.

Étape 3 : sélectionnez le numéro M que vous souhaitez configurer et cliquez sur MODIFIER.

Étape 4 : sélectionnez un numéro dans votre répertoire téléphonique.

Maintenant, une combinaison de touches a été installée. Vous pouvez répéter ces étapes pour les 2 autres raccourcis.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact. Veuillez décrire précisément votre problème afin que nous puissions le traiter le plus rapidement possible.