S'il s'agit d'une personne en particulier qui est toujours redirigée vers la boîte vocale, vous l'avez placée par erreur sur la liste de blocage.

Vous pouvez annuler le blocage de la manière suivante :

- Allez dans l'annuaire téléphonique

- Accédez à l'annuaire téléphonique et cliquez sur la personne concernée de manière à ce que ce nom apparaisse dans la barre bleue.

- Appuyer sur les options

- Tapez sur Modifier la liste de blocage.

- Si des personnes se trouvent dans cette liste, appuyez sur le numéro et il vous sera demandé si vous souhaitez le supprimer ; sélectionnez Oui. Vous supprimez alors le numéro de la liste de blocage.