Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour utiliser à nouveau votre téléphone avec la mise en page FYSIC lorsqu'il se trouve dans la mise en page Android.

Si vous utilisez la mise en page Android, appuyez sur le cercle blanc avec les 6 points en bas de l'écran d'accueil.

Faites ensuite défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Paramètres, appuyez dessus, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Apps, appuyez dessus.

Faites ensuite défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Paramètres, appuyez dessus. Faites ensuite à nouveau défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'application Écran d'accueil, puis tapez dessus.

Tapez à nouveau sur l'application Écran d'accueil, vous voyez maintenant deux possibilités, Google (c'est la disposition Android par défaut) et Fysic simple phone, tapez dessus. Si vous tapez maintenant plusieurs fois sur la touche fléchée courbée en bas à droite du téléphone, vous revenez à l'écran d'accueil.

Maintenez la touche d'allumage sur le côté et tapez sur "Redémarrer" ou éteignez complètement le téléphone et redémarrez-le, vous avez maintenant à nouveau l'écran Fysic et la mise en page.

Si vous souhaitez passer de la mise en page Fysic à la mise en page Android :

Lorsque le téléphone est allumé, balayez jusqu'au deuxième écran et appuyez sur Paramètres

puis sur Paramètres avancés et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Paramètres, puis appuyez dessus.

Faites ensuite à nouveau défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'application Écran d'accueil et appuyez dessus. Touchez ensuite à nouveau l'application Écran d'accueil.

Vous voyez maintenant deux possibilités, Google (c'est la mise en page Android par défaut) et Fysic simple phone, appuyez dessus.

Si vous tapez maintenant plusieurs fois sur la touche fléchée courbée en bas à droite du téléphone, vous revenez à l'écran d'accueil. Maintenez le bouton d'allumage sur le côté enfoncé pendant un moment, puis tapez sur Redémarrer ou éteignez complètement le téléphone et redémarrez-le.

Vous avez maintenant l'écran et la disposition d'Android et pouvez déplacer et réorganiser les APPs à votre guise.