Lorsque vous vous trouvez sur l'écran d'accueil de la F101, balayez une fois de droite à gauche pour accéder au deuxième écran et tapez sur Calendrier.

En bas à droite de l'écran, vous voyez une case avec un + et tapez dessus brièvement.

Vous voyez maintenant 4 possibilités, selon ce que vous voulez faire, vous pouvez choisir une de ces tâches en tapant sur la ligne, par exemple : Rendez-vous. Vous obtenez alors la possibilité de synchroniser la F101 avec votre PC ou d'indiquer si elle doit durer une journée entière (dans ce cas, faites glisser la boule vers la droite).

Lorsque vous tapez sur la date, le calendrier s'affiche et vous pouvez modifier le jour en tapant sur le bon jour (modifiez le mois en tapant sur < ou>).

et tapez sur OK en bas à droite.

Après le jour, vous pouvez taper sur l'heure, ici vous pouvez régler l'heure de début (ligne supérieure) et l'heure de fin (ligne inférieure).

En dessous se trouve l'heure standard d'Europe centrale, avec laquelle vous n'avez rien à faire, à moins que vous ne vous trouviez sur un autre continent.

En dessous se trouve la ligne dans laquelle vous pouvez régler une répétition. Par défaut, elle est réglée sur Non répété, mais si vous appuyez dessus, vous avez plusieurs possibilités, par exemple chaque jour, chaque semaine, etc.

En dessous, vous avez plusieurs autres options, comme ajouter des personnes qui recevront également une notification, ajouter un lieu, ajouter une notification et ajouter une description. Cette partie inférieure de l'écran ne doit pas nécessairement être remplie.