Gehen Sie auf die 2. Registerkarte auf dem Startbildschirm und wählen Sie Soziale Medien.

Tippen Sie auf Browser.

Tippen Sie auf den oberen Rand der Internet-Adressleiste und geben Sie https://www.whatsapp.com/android/ ein.

Wenn die Seite geladen ist, wählen Sie Jetzt herunterladen> tippen Sie auf Whatsapp

Sobald die App heruntergeladen ist, tippen Sie auf Installieren.

Wenn Sie aufgefordert werden, von einer unbekannten Quelle zu installieren, erlauben Sie es.

Whatsapp ist jetzt auf die neueste Version aktualisiert.