Wenn es sich um eine bestimmte Person handelt, die immer wieder an die Mailbox weitergeleitet wird, haben Sie diese Person versehentlich auf die Blockierliste gesetzt.

Sie können die Sperrung wie folgt aufheben:

- Gehen Sie zum Telefonbuch

- Rufen Sie das Telefonbuch auf und klicken Sie auf die betreffende Person, so dass dieser Name in der blauen Leiste erscheint.

- Optionen antippen

- Tippen Sie auf Blockliste bearbeiten.

- Wenn sich Personen in dieser Liste befinden, tippen Sie auf die Nummer, und Sie werden gefragt, ob Sie sie löschen möchten; wählen Sie Ja. Sie löschen dann die Nummer aus der Sperrliste.