Die Anzahl der Lux hängt von der Entfernung zur Lampe ab.

Bei einem Abstand von 10 cm (sehr nah) sieht das folgendermaßen aus:

Stand               Lux

5                     10000

4                     6400

3                     4000

2                     2200

1                     1000

Je weiter Sie von der Lampe entfernt sitzen, desto geringer ist die Lichtintensität.

Bei Einstellung 1 oder 2 liegt sie also unter 2500 Lux, aber bei einem Abstand von 10 cm ist das sehr knapp.

Zum Beispiel:

Wir haben nun auch eine Messung mit der Einstellung 5 durchgeführt und die Entfernung gemessen, bis zu der die Helligkeit unter 2500 Lux fällt, d. h. ab 25 cm. Wahrscheinlich eher pragmatisch, so dass man bei Einstellung 5 aus 25 cm unter den 2500 Lux liegt.