Die Ruftonlautstärke des FM-9260 kann wie folgt eingestellt werden:

1. Drücken Sie die linke Taste M1, um das Menü aufzurufen;

2. 2 Verwenden Sie die Pfeile, um zu den Optionseinstellungen zu gelangen;

3. Drücken Sie die linke Taste M1, um das Menü aufzurufen;

4. Bewegen Sie die Pfeiltasten auf die gewünschte Tonoption;

5. Drücken Sie die linke Taste M1, um das Menü aufzurufen;

6. Wählen Sie das Profil mit dem Häkchen vor dem Profil;

7. Drücken Sie die linke Taste M1 (Optionen);

8. Wählen Sie die Option Anpassen;

9. Drücken Sie die linke Taste M1;

10. Bewegen Sie den Abwärtspfeil auf die Klingellautstärke;

11. Drücken Sie die linke Taste M1;

12. Drücken Sie + und - auf der linken Seite, um den Ton einzustellen, maximal 7;

13. Drücken Sie die linke Taste M1, um die Einstellung zu speichern.

14. Drücken Sie kurz die rote Hörertaste, um das Menü zu verlassen.