Sollte Whatsapp eine Fehlermeldung bezüglich Datum/Uhrzeit melden, dann ist die App nicht aktuell.

Um eine App auf dem F101 zu aktualisieren, müssen Sie auf den zweiten Bildschirm gehen. Tippen Sie dann auf das PLAYSTORE-Zeichen und im Suchfenster auf WHATSAPP

Hier sehen Sie das Whatsapp-Symbol und dahinter einen grünen Block mit UPDATE oder INSTALL oder OPEN, klicken Sie darauf, die neueste Version wird heruntergeladen, wenn das erledigt ist, kehren Sie zum Startbildschirm zurück und starten Sie das Telefon neu. Danach wird Whatsapp wieder ordnungsgemäß funktionieren.