Wenn Sie sich auf dem Startbildschirm des F101 befinden, wischen Sie einmal von rechts nach links, um auf den zweiten Bildschirm zu gelangen, und tippen Sie auf Kalender.

Unten rechts auf dem Bildschirm sehen Sie ein Kästchen mit einem + und tippen Sie kurz darauf.

Sie sehen nun 4 Möglichkeiten, je nachdem, was Sie tun wollen, können Sie eine dieser Aufgaben auswählen, indem Sie auf die Zeile tippen, z.B.: Termin. Sie erhalten dann die Möglichkeit, das F101 mit Ihrem PC zu synchronisieren oder anzugeben, ob es einen ganzen Tag dauern soll (in diesem Fall schieben Sie die Kugel nach rechts).

Wenn Sie auf das Datum tippen, wird der Kalender angezeigt und Sie können den Tag ändern, indem Sie auf den richtigen Tag tippen (ändern Sie den Monat, indem Sie auf < oder> tippen)

und tippen Sie unten rechts auf OK.

Hinter dem Tag können Sie auf die Uhrzeit tippen, hier können Sie die Startzeit (obere Zeile) und die Endzeit (untere Zeile) einstellen.

Darunter liegt die Mitteleuropäische Standardzeit, mit der Sie nichts anzufangen brauchen, es sei denn, Sie halten sich auf einem anderen Kontinent auf.

Darunter befindet sich die Zeile, in der Sie eine Wiederholung einstellen können. Standardmäßig ist sie auf Nicht wiederholt eingestellt, aber wenn Sie darauf tippen, haben Sie mehrere Möglichkeiten, z. B. jeden Tag, jede Woche usw.

Darunter haben Sie eine Reihe weiterer Optionen, wie z. B. Personen hinzufügen, die dann ebenfalls eine Benachrichtigung erhalten, Ort hinzufügen, Benachrichtigung hinzufügen und Beschreibung hinzufügen. Diese untere Hälfte des Bildschirms muss nicht unbedingt ausgefüllt werden.