Um einen Kontakt auf dem F101 zu sperren oder zu entsperren, drücken Sie auf dem Startbildschirm kurz auf die obere Taste auf der linken Seite und Sie gelangen zum Kontaktzentrum.

Suchen Sie den Kontakt und wählen Sie diesen aus. Tippen Sie dann auf die 3 Punkte oben rechts auf dem Bildschirm und anschließend auf Hilfe und Feedback.

Hier sehen Sie mehrere Zeilen mit Möglichkeiten, es gibt auch eine Zeile mit Block-Telefonnummer, tippen Sie diese an.

Dort wird ausführlich erklärt, wie Sie einen Kontakt blockieren oder die Blockierung aufheben können.