Hier sind die Anweisungen, um die M2-Schnelltaste funktionsfähig zu machen:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons und suchen Sie das Menü für Schnelltasten.

2. Unter den Schnelltasteneinstellungen finden Sie M3. Obwohl die Tastatur keine M3-Taste anzeigt, hat das Telefon tatsächlich drei Schnelltasten.

3. Um die M2-Schnelltaste zu verwenden, können Sie die gewünschte Telefonnummer unter M2 in den Einstellungen speichern.

4. Sobald Sie die Telefonnummer unter M2 gespeichert haben, können Sie die Schnelltaste "Verstärkungstaste" (13) auf Ihrem Telefon verwenden, um direkt auf diese Nummer zuzugreifen.

5. Um die M3-Schnelltaste zu verwenden, können Sie die gewünschte Telefonnummer unter M3 in den Einstellungen speichern.

6. Sobald Sie die Telefonnummer unter M3 gespeichert haben, können Sie die M2-Schnelltaste (12) auf Ihrem Telefon verwenden, um direkt auf diese Nummer zuzugreifen.

6 = M1-Schnelltaste
13 = M2-Schnelltaste
12 = M3-Schnelltaste

Wir verstehen, dass es verwirrend sein kann, dass das Telefon nur zwei physische Schnelltasten auf der Tastatur anzeigt, obwohl es tatsächlich drei physische Schnelltasten gibt. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrung, die dadurch entstanden sein könnte.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder wenn es etwas anderes gibt, bei dem wir Ihnen helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bereit, Ihnen bei all Ihren Fragen und Bedürfnissen zu helfen.