Nachfolgend finden Sie eine Anleitung, wie Sie die M2-Kurzwahltaste funktionsfähig machen:

1. Navigieren Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons und suchen Sie das Kurzwahlmenü.

2. Unter den Kurzwahleinstellungen finden Sie M3. Obwohl das System 3 Kurzwahltasten anzeigt, hat dieses Telefon nur 2 physische Kurzwahltasten, nämlich M1 und M2.

3. Um die Kurzwahltaste M2 zu verwenden, können Sie die gewünschte Rufnummer in den Einstellungen unter M3 speichern. Trotz der Bezeichnung M3 wird diese Nummer mit der Kurzwahltaste M2 auf Ihrem Telefon verknüpft.

4. Sobald Sie die Rufnummer unter M3 gespeichert haben, können Sie die Kurzwahltaste M2 auf Ihrem Telefon verwenden, um direkt auf diese Nummer zuzugreifen.

Wir verstehen, dass es verwirrend sein kann, dass das System 3 Kurzwahltasten anzeigt, während es nur 2 physische Kurzwahltasten gibt. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung, die dies verursacht haben könnte.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder wir Ihnen sonst irgendwie behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne bereit, Ihnen bei all Ihren Fragen und Bedürfnissen zu helfen.