Pour prendre une photo avec le FM-7810, allez sur Multimédia dans le MENU et appuyez sur OK. Puis, au niveau de l'appareil photo, appuyez à nouveau sur OK : Pour prendre la photo, appuyez brièvement sur le numéro 5 du clavier.  Pour afficher la photo, allez à Multimédia > Visionneuse d'images (galerie) > Options > Afficher.

Pour passer à une autre photo dans la visionneuse d'images (galerie), utilisez le dièse et l'astérisque.