Dans la fonction SOS, la liste des numéros de téléphone SMS est liée à la liste des contacts SOS. Si vous videz la liste des contacts SOS (en supprimant tous les numéros) et que vous saisissez à nouveau les numéros 1 à 5, ces numéros seront également répertoriés dans la rubrique "Envoyer à". En appuyant sur le carré derrière le numéro, une coche verte apparaîtra, ce qui activera l'envoi d'un SMS à ce numéro, et un SMS sera envoyé lors de l'activation du SOS.