Dies kann auf folgende Weise geschehen:

Schritt 1: Halten Sie 1 Hotkey gedrückt, bis auf dem Display erscheint: Keine Nummer. Jetzt einrichten?

Schritt 2: Klicken Sie auf YES.

Schritt 3: Wählen Sie die M-Nummer, die Sie einrichten möchten, und klicken Sie auf BEARBEITEN.

Schritt 4: Wählen Sie eine Nummer aus Ihrem Telefonbuch

Jetzt wurde eine Tastenkombination installiert. Sie können diese Schritte für die anderen 2 Abkürzungen wiederholen.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.