Für das F25 gibt es jetzt ein Software-Update, allerdings nicht per OTA, weil nicht erwähnt wird das man dann alle einstellungen verliert. Sollten Nutzer Probleme mit dem Software-Update haben, können wir hier die Software installieren, aber bitte beachten Sie, dass dann alle Informationen, die sich bereits auf dem Handy befinden, weg sind, es wird dann komplett auf Werkseinstellungen (mit der neuesten Software) zurückgesetzt. Daher ist es wichtig, dass alle Daten wie Kontakte, Nachrichten und Fotos, bevor das Telefon zur Softwareaktualisierung an uns gesendet wird, an einem anderen Ort gespeichert werden.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung. Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen genau, sodass wir es so schnell wie möglich bearbeiten können.