Il existe maintenant une mise à jour logicielle pour le F25, mais pas par OTA, car il n'est pas mentionné que l'on perd alors tous les réglages. Si les utilisateurs rencontrent des problèmes avec la mise à jour du logiciel, nous pouvons l'installer ici, mais veuillez noter que toutes les informations qui se trouvent déjà sur le téléphone seront alors perdues, il sera complètement réinitialisé aux paramètres d'usine (avec le dernier logiciel). Il est donc important que toutes les données telles que les contacts, les messages et les photos soient sauvegardées ailleurs avant que le téléphone ne nous soit envoyé pour la mise à jour du logiciel.