Es ist immer ärgerlich, wenn ein Produkt nicht mehr funktioniert! Zum Glück können wir die meisten Produkte für Sie reparieren. Reparaturen können über den folgenden Link gemeldet werden: service-hesdo

Für die Garantie benötigen wir immer den Kaufbeleg. Haben Sie es nicht mehr? Dann können wir leider keine Garantie übernehmen.

Die Produkte können auch in dem Geschäft, in dem sie gekauft wurden, zur Reparatur angemeldet werden. Erkundigen Sie sich im Geschäft nach den Möglichkeiten.

Tipp: Wenn Sie noch eine Kopie Ihres Kontoauszugs haben, ist es in den meisten Geschäften möglich, den Kaufbeleg damit zurückzuholen.