FAQ: Was sollte ich tun, wenn WhatsApp eine Fehlermeldung anzeigt?

Wenn WhatsApp eine Fehlermeldung anzeigt, ist Ihr Gerät möglicherweise nicht auf dem neuesten Stand. Sie können Ihr Gerät mit den folgenden Schritten aktualisieren:

Öffnen Sie das Menü Ihres Geräts und navigieren Sie zu „App“. (2. Registerkarte

Wählen Sie „UPDATE“.

Ihr Gerät sucht nun nach verfügbaren Updates. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem WLAN verbunden ist.

Befolgen Sie die angegebenen Schritte, um die Aktualisierung abzuschließen.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, stellen Sie sicher, dass Ihre WhatsApp-Anwendung aktualisiert ist und optimal funktioniert.