Si Whatsapp affiche un message d'erreur concernant la date et l'heure, cela signifie que l'application n'est pas à jour.

Pour mettre à jour une application sur le F25, vous devez vous rendre sur l'écran le plus à droite. Appuyez ensuite sur APP, 'UPDATE' et 'Check for updates' ; le F25 va maintenant installer toutes les mises à jour des applications.

Si cela ne fonctionne pas, il y a une erreur dans le fichier source de Whatsapp.

Allez à via le menu à : Paramètres -> Android -> Apps et notifications -> WhatsApp -> "trois points en haut à droite" -> supprimer WhatsApp

Cela permettra de réinitialiser Whatsapp aux paramètres d'usine.

Lorsque vous ouvrez WhatsApp, il vous indique qu'il existe une nouvelle version, et vous pouvez cliquer dessus.

Vous accédez alors à un écran où vous pouvez définir la nouvelle version.

Si votre appareil ne veut pas installer un programme de source inconnue, vous pouvez lui donner la permission d'installer WhatsApp.

Après avoir suivi ces étapes, Whatsapp fonctionnera à nouveau correctement.

F25 Mise à jour de l'alternative Whatsapp via le navigateur

Allez dans le deuxième onglet de l'écran d'accueil et sélectionnez Médias sociaux.

Appuyez sur Navigateur.

Appuyez sur le haut de la barre d'adresse Internet et tapez https://www.whatsapp.com/android/.

Lorsque la page est chargée, choisissez Télécharger maintenant> appuyez sur Whatsapp.

Une fois l'application téléchargée, appuyez sur "Installer".

Si l'on vous demande d'effectuer une installation à partir d'une source inconnue, autorisez-la.

Whatsapp est maintenant mis à jour à la dernière version.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires, veuillez nous contacter via ce site web.

Veuillez remplir votre question ou votre plainte aussi clairement que possible, afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.