FAQ : Que dois-je faire si WhatsApp affiche un message d'erreur ?

Si WhatsApp affiche un message d'erreur, il se peut que votre appareil ne soit pas à jour. Vous pouvez mettre à jour votre appareil en suivant les étapes suivantes :

Ouvrez le menu de votre appareil et naviguez vers « App ». (2e onglet

Sélectionnez « UPDATE ».

Votre appareil va maintenant rechercher les mises à jour disponibles. Assurez-vous que votre appareil est connecté au wifi.

Suivez les étapes indiquées pour terminer la mise à jour.

En suivant ces étapes, vous vous assurez que votre application WhatsApp est mise à jour et qu'elle fonctionne de manière optimale.