Um ein Bild mit dem FM-7810 aufzunehmen, verwenden Sie die Nummer 5 auf der Tastatur. Um das Bild zu betrachten, gehen Sie zu Multimedia > Bildbetrachter > Optionen > Anzeigen

Um zu einem anderen Bild im Bildbetrachter zu wechseln, verwenden Sie die Raute und den Stern.

Um ein Foto mit einem Kontakt zu verknüpfen, gehen Sie im Menü auf Telefonbuch, dann auf Fotokontakte und OK, gehen Sie mit den Pfeiltasten auf ein grünes Feld mit einem + und drücken Sie auf Hinzufügen. Für 1Foto wählen Sie ein Foto aus der Datei und für 2Kontakt geben Sie einen Namen und mit dem Pfeil nach unten eine Telefonnummer ein. Drücken Sie dann auf Speichern und ein Fotokontakt wird erstellt.