Pour prendre une photo avec le FM-7810, utilisez le numéro 5 sur le clavier. Pour visualiser l'image, allez dans Multimédia > Visionneuse d'images > Options > Afficher.

Pour passer à une autre image dans la visionneuse d'images, utilisez le dièse et l'étoile.

Pour associer une photo à un contact, allez dans le menu sur Répertoire, puis sur Contacts photo et OK, déplacez-vous avec les touches fléchées vers un champ vert avec un + et appuyez sur Ajouter. Pour 1Photo, sélectionnez une photo dans le fichier et pour 2Contact, saisissez un nom et, avec la flèche vers le bas, un numéro de téléphone. Appuyez ensuite sur Enregistrer et un contact photo est créé.