Wenn die Batterien des FX3960 vollständig entladen sind, kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis die LED-Anzeige für den Ladevorgang einsetzt, wenn der Notrufknopf am Ladegerät angeschlossen ist.

Damit soll verhindert werden, dass der Notrufknopf zu schnell vom Ladegerät entfernt wird und dadurch während des Installationsvorgangs ausfällt.

Wenn die LED-Anzeige nach 30 Minuten immer noch nicht aufleuchtet, prüfen Sie, ob der Adapter des Ladegeräts richtig in die Steckdose eingesteckt ist, und versuchen Sie gegebenenfalls eine andere Steckdose.

Sollte der Notrufknopf immer noch nicht funktionieren, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wir helfen Ihnen gerne weiter.