Si les batteries du FX3960 sont complètement vides, il peut s'écouler jusqu'à 30 minutes avant que les indications LED de charge ne se déclenchent lorsque le bouton d'urgence est sur le chargeur.

Cela permet d'éviter que le bouton d'urgence ne soit retiré trop rapidement du chargeur et qu'il ne tombe en panne pendant le processus d'installation.

Si l'indication LED ne s'allume toujours pas après 30 minutes, vérifiez si l'adaptateur du chargeur est correctement branché dans la prise, essayez une autre prise si nécessaire.

Si le bouton d'urgence ne fonctionne toujours pas, nous vous recommandons de nous contacter, nous serons heureux de vous aider.