Vous pouvez supprimer des messages SMS en tapant sur la bulle bleue en bas de l'écran, qui vous indique tous les messages entrants.

Pour supprimer des appels, tapez sur l'écouteur vert en bas de l'écran, puis sur l'écouteur gris avec les flèches en bas au centre ; vous verrez alors tous les appels. Si vous maintenez votre doigt sur une conversation spécifique pendant quelques secondes, un écran s'affiche, dans lequel vous pouvez cocher les conversations dans le carré gris. Si vous touchez ensuite la poubelle rouge, ces conversations seront supprimées.