Voici les instructions pour rendre la touche de numérotation rapide M2 fonctionnelle :

1. Naviguez dans les réglages de votre téléphone et cherchez le menu de numérotation rapide.

2. Sous les paramètres de numérotation rapide, vous trouverez M3. Bien que le système indique 3 touches de numérotation rapide, ce téléphone ne possède en fait que 2 touches de numérotation rapide physiques, à savoir M1 et M2.

3. Pour utiliser la touche de numérotation rapide M2, vous pouvez enregistrer le numéro de téléphone souhaité sous M3 dans les paramètres. Malgré l'étiquette M3, ce numéro sera associé à la touche d'appel abrégé M2 de votre téléphone.

4. Une fois le numéro de téléphone enregistré sous M3, vous pouvez utiliser la touche de numérotation rapide M2 de votre téléphone pour accéder directement à ce numéro.

Nous comprenons qu'il peut être déroutant que le système indique 3 touches de numérotation rapide alors qu'il n'y a que 2 touches de numérotation rapide physiques. Nous nous excusons pour toute confusion que cela a pu causer.

Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et à tous vos besoins.