Ce problème peut être résolu en mettant à jour les applications.

Lorsque vous ouvrez l'application Google Playstore, vous voyez une barre de recherche en haut de l'écran. Vous verrez votre compte dans la barre de recherche à droite. (souvent un cercle de couleur avec une lettre dedans)

Vous pouvez cliquer dessus et cela ouvrira un nouveau menu. Dans ce menu, vous pouvez ouvrir "Gérer les applications et le périphérique".

Sous le titre "Aperçu", vous verrez différentes icônes.

Vous pouvez cliquer sur les 4 petits carrés. Cliquez ensuite sur "Mettre à jour les applications".

Après la mise à jour, l'application Contacts devrait fonctionner à nouveau.

Dans certains cas, il est nécessaire de redémarrer le téléphone pour que les mesures ci-dessus prennent effet.